美剧排行榜

公司总部举办2020年新春联欢会

发布时间:2020-01-20 来源:工会联合会办公室 分享:
      1月17日,公司总部在京举办了一场以“不忘初心·筑梦前行”为主题的新春联欢会。公司领导彭碧宏、彭兴第、王海怀、孙子宇、文岗、王建、朱宏标、裴岷山出席活动。总部各部门、事业部及部分在京单位的员工代表600余人欢聚一堂,通过歌舞、小品、戏曲等节目形式话发展、抒豪情,展现了中交人的激情与活力,提升了员工归属感,增强了公司凝聚力。
 
  公司党委常委、纪委书记彭兴第代表公司党委书记、董事长刘起涛,公司总经理、党委副书记宋海良以及领导班子成员致辞,并向全体员工致以亲切的慰问和新春的祝福。彭兴第表示,回首过去的一年,公司上下在建设具有全球竞争力的世界一流企业的征程上,同心协力擘画了一幅“与党的号召同心同向,与时代潮流交融共进”的新画卷。这一年,“天鲲号”、港珠澳大桥等一大批“中交名片”亮相“新中国成立70周年成就展”,打造了京雄城际、深中通道等新一批品牌工程、世纪工程,持续以世界百强的姿态奔跑在时代前列。这些成绩的取得,是党中央、国资委党委正确领导的结果,是公司上下团结拼搏的结果,是公司总部主动谋事、倾心干事、协力成事的结果。要为履职尽责、奋勇拼搏的14万中交人喝彩,要为有效发挥中枢引领作用的总部员工点赞。
  联欢会分为“盛世欢歌”“群英辉映”“赤子情怀”“为梦前行”四个篇章,17个节目精彩纷呈,涵盖了歌舞、朗诵、小品、相声、京剧、乐器演奏等多种表演形式。开场节目《歌舞盛世》拉开了联欢的序幕,舞出了气势和震撼;歌舞《红旗颂》深情诉说对红旗的赞歌、对祖国的热爱;合唱《向往》唱出了我们党为了实现“人民对美好生活的向往”而继续奋斗的初心和使命;乐器演奏《五商音韵》奏响了“五商中交”的华彩乐章,抑扬顿挫的民乐曲调直接点燃全场热情;怒江普米传统文化传习小组带来的《歌舞乐》展现了怒江少数民族乐观向上、淳朴自然的精神风貌,表达了对中交扶贫的感谢之情;大合唱《不忘初心》《壮丽航程》压轴出场,唱出了中交人“只争朝夕、不负韶华”的实干担当和“重整行装、筑梦前行”的壮志豪情。演出节目既结合公司重点工作和重大项目,又与员工日常工作生活有机融合,受到观众广泛好评。
      (责任编辑:新闻中心陶涛)